DpOLEGapx
@DpOLEGapx
HTML-Верстальщик

Обработка .click() в JQ?

Добрый день, возник вопрос, если можно подробнее ответить на него.
Интересует как обрабатывать клики в JQ.
1) Как сделать функционал такой же как у slideToggle() или .toggleClass(), хочется понять как написать:
первый клик(условие);
второй клик(условие);

2) Написал еще такую вот вещь jsfiddle.net/Lj17g71m , как сделать тоже самое, но без завязки на классы, опять же:
первый клик(условие);
второй клик(условие);
третий клик(условие);
четвертый клик(условие);
И по новой.

Заранее благодарен за подробный ответ, хочется уловить суть:)
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
1) Счётчик или булев переключатель, по типу click -> flag = !flag, т.е. присваиваем противоположное значение.
2) jsfiddle.net/IonDen/Lj17g71m/2
Ответ написан
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
Написал для вас небольшой пример, как реализовать это в несколько строк - jsfiddle.net/nh92xgxr
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы