@warriorkg
Убил своего сына

Что изучать после чистого JS?

Изучил основы JavaScript в отрыве от браузера и сервера т.е чистый JS. Но что можно писать на чистом JS ?. Что дальше изучать для front - end разработки в JavaScript, jquery ? Framework'и ?

P.S HTML + CSS знаю. Интересует именно JS.
  • Вопрос задан
  • 1323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
JavaScript в отрыве от браузера и сервера

Это как?
Изучите JavaScript без отрыва от браузера.
Ответ написан
Комментировать
Denormalization
@Denormalization
А для чего вы учили JS? Какие задачи вы собираетесь им решать?

Для начала ответьте на эти вопросы, а потом ищите стек технологий который используется для выбранной вами области\задачи.
Ответ написан
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Ну наверное что дальше по книге идет то и учите, конечно если вы по книгам занимаетесь.

PS. DOM, BOM
Ответ написан
Комментировать
@ElianL
javascript-разработчик
Если ты учил стандарт EcmaScript5, то можешь про него забыть и учить заново EcmaScript6 =)

Шутка конечно, забывать не надо, но ES6 пора уже брать в оборот.

НЕ учите jQuery, лучше сразу переходите к чему-нибудь деклатративному - ReactJS, AngularJS(лучше уже наверное сразу второй), Ember

Посмотрите, что из этого вам больше понравиться. Но я бы рекомендовал React
Ответ написан
@kirokysuper
Вот тут есть все, что нужно https://learn.javascript.ru/. После берите что хотите, но помните, что библиотеки или фреймворки выбираются под конкретную задачу и призваны упростить и ускорить рабочий процесс.
Ответ написан
Комментировать
@evgenyrashev5
//php sart
ob_start();
$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$user="warriorkg";
if($user->mozg->attributes()->js == true){
redirect("https://www.google.ru/search?q=Что+изучать+после+ч...");
}else{
$city=gdeYa($ip);
redirect("https://www.google.ru/search?q=куда+пойти+погулять+в+".$city);
}

function redirect($url, $statusCode = 303)
{
header('Location: ' . $url, true, $statusCode);
die();
}

function gdeYa($str){

$xml="ipgeobase.ru:7020/geo/?ip=".$str;
$loadXml=simplexml_load_file($xml);
foreach($loadXml->xpath("//city") as $city){
$str=$city;
}
return $str;
}
//php end
:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы