@dk-web

Некорректная загрузка страницы. В чем проблема? браузер? или руки?

Вот с чем столкнулся - при загрузке страницы неверно определяется высота контента.
Но это только при подключении шрифтов..
неважно как - link, @ font.. @ import...

Далее - если жать f5 или перезагрузить история повторяется, если же просто через адресную строку (или применить resize) - все ок.
Переход по ссылкам - тоже все ок, но стоит нажать f5 - все ломается...
прикрепляю скриншоты и фидд.
2454b1f1baef43eca3cbbb1008cc68a3.png - первичная
45d1385591bb4383b116ca4178e2fada.png - результат
1544e93f68754ea8b095e9f6e48b72f2.png - жмем enter в адресной строке или ресайз
9e5706d928f2455587e9e9595ce236b0.png - результат
Даже не знаю куда копать... Кто-либо сталкивался?
вот проект на фиддлере - но там все вроде корректно отображается..
jsfiddle.net/dkweb/n313exou/1
Работаю в Хроме (refresh и f5 - не работают), Опере - тоже, а в Firefox - вроде бы и ничего...
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
MhMadHamster
@MhMadHamster
document.onreadystatechange = function() {
		if (document.readyState === 'complete') {
			$('div.sidebar').height($('div.content').height());
		}
	};

Проблема была из-за того что ресайз происходил до применения шрифта
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Writerim
@Writerim
Заполнить позже...
Что то мне подсказывает что вы не верно используете float: left;
.sidebar {
  float: left;
}
.content {
  /* где float?? */
}


помимо этого где сброс float в виде clear:both?

Воспользуйтесь этим и не парьтесь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы