Markus_Kane
@Markus_Kane
Full-stack developer (Symfony, Laravel, Vue.js)

Правильно ли использовать несколько функций get_posts в таком контексте?

Всем привет!

Столкнулся со следующей проблемой.
На одной странице сайта на Wordpress нужно вывести несколько списков следующего формата:

Название первой рубрики

- Название материала из первой рубрики
- Название материала из первой рубрики

Название второй рубрики

- Название материала из второй рубрики
- Название материала из второй рубрики

Название третьей рубрики

- Название материала из третьей рубрики
- Название материала из третьей рубрики

Задачу решаю при помощи функции get_posts() таким образом:

<?php $posts = get_posts(array('numberposts' => 1000, 'category' => 40));?>
    <ul>
    	<?php foreach ($posts as $post) { the_post(); ?>
    	<li>
    		<a href="<?php get_the_permalink(); ?>">
    			<?php get_the_title(); ?>
    		</a>
    	</li>
    	<?php } ?>
    </ul>


Но при этом второй, третий и далее списки не отображаются. Происходит только вывод материалов из первой рубрики.

В чем я не прав и что неправильно делаю?

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
Markus_Kane
@Markus_Kane Автор вопроса
Full-stack developer (Symfony, Laravel, Vue.js)
Заменил в цикле foreach the_post(); на setup_postdata($post); и проблема решилась.
Но ваши ответы все равно интересны, т.к. чую, что сделано очень и очень грубо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы