zorro76
@zorro76

Как скриптом onready value из inputa в label записать?

Возникла патовая ситуация, я не знаю как это написать на js
Есть страница с формой: 0bd92071c73f490ead926f470c0d975e.png
в ней мы выбираем минимальные и максимальные значения, которые под воздействием js отображаются в названии пунктов меню. Когда же мы жмем на Zoeken, форма перебрасывает нас на другую страницу.
2096ebf6f9884cbabf616108989c2396.png
Данные которые мы выбрали в форме в input сохраняется, передается в адресной строке, но не отображаются label (как на первом изображении), пользователь не видит по каким критериям осуществляется отбор. Надо что бы значения label c первой формы передавались на вторую форму. Не знаю как правильно это обозвать, может и title пунктов меню. Одним словом они не передаются, перепробовал многое. Как решить данную проблему? Помогите плиз разобраться
Проект

Код js который отрабатывает одну из кнопок, в частности Prijs:

$('.bootstrap-select > .dropdown-menu').on('click', function (e) {
		e.stopPropagation();
	});

	$('.dropdown-menu .combobox').each(function () {
		var $this = $(this),
				$toggler = $this.find('[data-toggle="dropdown"]'),
				$comboOptions = $this.find('.combo-options'),
				$valueBlock = $this.find('input[type="text"]'),
				$spanID = $valueBlock.data('label');
		$parentDropdownMenu = $this.closest('.dropdown-menu');

		function close() {
			$comboOptions.removeClass('open');
			$parentDropdownMenu.off('click', close);
		}

		function toggle(e) {
			if ($comboOptions.hasClass('open')) {
				close();
			} else {
				$comboOptions.addClass('open');
				$parentDropdownMenu.on('click', close);
			}

			e.stopPropagation();
		}

		$comboOptions.on('click', '.dropdown-menu a', function (e) {
			$('#emptyLabel').hide();
			$('#chLabel').show();
			$('#'+$spanID).text( this.dataset.value||'...' );
			$valueBlock.val(this.dataset.value);
			close();
		});

		$toggler.on('click', toggle);
	});
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Если передаете параметры в url, то надо их потом оттуда считать и записать сюда:

<span id="nextLabel">SLPK</span>

Можно также читать отсюда:

<input type="text" value="3" data-label="minSl" name="min_bedrooms" class="form-control" placeholder="Typ of selecteer..." data-original-title="" title="">

<input type="text" value="4" data-label="maxSl" name="max_bedrooms" class="form-control" placeholder="Typ of selecteer..." data-original-title="" title="">


но делать это надо на событии полной загрузки документа. То есть во время загрузки документа у вас все также будет надпись SLPK, а при загрузке, обработает скрипт, который извлечет значения из текстовых полей и подставит сюда SLPK
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы