aaadddminnn
@aaadddminnn
php it ubuntu debian

Почему define возвращает NOTICE?

Привет.
Написал код
define(COOKIE_PASS, '6184290652'); 
define(PASS_HASH, 'sha512');
define(PASS_SALT, '60');
define(PASS_REKURS, '5'); 
define(PASS_SECRET1, 'trldОЛРПшг97');
define(PASS_SECRET2, 'trl');
define(PASS_SECRET2, 'SddfEERfdSEW');

Отдаёт такие нотисы
Notice: Use of undefined constant COOKIE_PASS - assumed 'COOKIE_PASS' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 2

Notice: Use of undefined constant PASS_HASH - assumed 'PASS_HASH' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 3

Notice: Use of undefined constant PASS_SALT - assumed 'PASS_SALT' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 4

Notice: Use of undefined constant PASS_REKURS - assumed 'PASS_REKURS' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 5

Notice: Use of undefined constant PASS_SECRET1 - assumed 'PASS_SECRET1' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 6

Notice: Use of undefined constant PASS_SECRET2 - assumed 'PASS_SECRET2' in /home/adminko/www/genarais.tk/storage/config/security.php on line 7

Если сделать echo PASS_HASH; то результат выводит. php 5.6
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 3
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Ответ написан
Комментировать
@Xaser
кавычки
define ('CONSTANT_NAME', 'Hello world.');
Ответ написан
Комментировать
vn_sten
@vn_sten
кавычки поставь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы