@emtecif

Что не так с кодом?

Переехал на новый хостер, а там

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' ini/code.php on line 3

$url = $_GET['url'];
$post = $pdo->prepare('SELECT * FROM post WHERE url = ?');
$post->execute([$url]);
$game = $post->fetch();
$views = $pdo->prepare('UPDATE post SET views=views+1 WHERE url = ?');
$views->execute([$url]);

На прежнем хостере все работало.
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
@matperez
Проверьте версию php. Если ниже 5.4, то дело в поддержке short array syntax.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
more_cry
@more_cry
Пишу веб-проекты не до конца
Я что-то не въехал, а почему значения функции execute передаются в виде [$url]? Это такие новые штуки в PHP 5.4? Извините за оффтоп, но я просто выше 5.3~ никогда не поднимался и стало интересно. Или же это еще было в старых версиях и я просто неуч?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы