Где взять текст input-а введенный пользователем?

Добрый день,
есть такой input:
<input id="CarVM_CarBrand" name="CarVM.CarBrand" value="Lexus" type="text">


То есть в форме изначально стоит текст "Lexus". Человек может изменить текст например на "BMW". Далее обновленные данные я отправляю javascript-ом на сервер в виде JSON. Мой скрипт проходит по всем элементам Input и берет значение value, чтобы отправить на сервер. Но значение value не меняется при изменении текста пользователем. Соответственно отправляется также Lexus. Как изменять значение value с помощью JQuery события change я знаю. Но вопрос: откуда же взять текст введенный пользователем, если в дереве DOM он нигде не показывается...
Форму я не могу отправлять стандартными Submit кнопками по определенным причинам. Важно найти решение без submit.
Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 991 просмотр
Решения вопроса 2
@reb00ter
Django developer
попробуй $('#elem_id').val()
Ответ написан
что значит "значение value не меняется при изменении текста пользователем"? какое пользователь ввел значение в инпут такое значение value и принимаем. Другое дело если Вы инпуты каки-то образом кастомизируете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы