@danilovevgen
веб разработчик

Как обнулить событие stopPropagation()?

В функции которая вызывает всплывающее окно стоит событие stopPropagation() при клике на окно (чтобы оно не закрывалось) из-за этого не могу назначить свое событие по клику на определенный элемент. Может есть возможность сделать свое событие приоритетней чем то, которое уже прописано?
  • Вопрос задан
  • 243 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Нельзя, вам нужно как-то иначе спроектировать.
Ответ написан
Комментировать
@heartdevil
плыву как воздушный шарик
Вы по любому должны будете модифицировать код.

Поэтому просто уберите stopPropagation() и перепишите так, как вам нужно.

Если нужно оставить код, то можно попробовать отвязать обработчик события и потом заново привязать уже ваш собственный обработчик, повторяя полную логику предыдущего обработчика + ваши модификации.
Используя, unbind() или off() (если был on()) методы. Но гарантий нет).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы