Существует ли возможность изменения CSS в зависимости от времени суток и местоположения с помощью JavaScript?

Возник вопрос: возможно ли изменять CSS в зависимости от времени суток, местоположения пользователя, погоды и т.д. с помощью JavaScript? Не подключая каждый раз новую таблицу стилей соответствующую выбранному региону/времени суток/погоде и т.д., а динамически изменяя саму таблицу стилей. Возможно ли это реализовать на JS или нужен другой подход?
Пример подобной реализации в виде сайта иди библиотеки будет только плюсом.
  • Вопрос задан
  • 949 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
aaadddminnn
@aaadddminnn
php it ubuntu debian
Сначало унаёте какой именно ксс надо подгрузить. Потом с помощью функции подгружаете его. Будет быстрее работать чем вариант предложенный выше
function CSSLoad(file){
	var link = document.createElement("link");
	link.setAttribute("rel", "stylesheet");
	link.setAttribute("type", "text/css");
	link.setAttribute("href", file);
	document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link)
}

CSSLoad('/addStyles.css');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы