ajky
@ajky
Full-stack developer

Чем может быть вызвана 330 ошибка при отправке формы в битриксе?

Есть форма отправки сообщений (не аякс), после отправки данные обрабатываются и страница перезагружается снова командой header("Location: /blabla"). На страницах не использующих ЧПУ всё работает нормально, а вот если адрес страницы имеет вид типа: "/dildo/1337/", то выдаёт ошибку ERR_CONTENT_DECODING_FAILED.
На всём сайте кодировка windows-1251, header("Location: /blabla") выполняется в самой верхней части шаблона (и из-за него всё и крашится).
Господа, подскажите, где может быть проблема, мозг разрывается уже :/
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 1
ajky
@ajky Автор вопроса
Full-stack developer
OMFG >_<
Дописал exit() после хидера, застрелился, теперь всё хорошо.
Спасибо тем кто пытался :3
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Что за форма? Откуда взялась? Кто ее обрабатывает. Вы уверены что она вообще обрабатывается. Если у вас свой обработчик то зачем его пихать во все страницы? Почему для него не сделать отдельный интерфейс с фиксированным URL и оттуда уже рефрешить? А лучше вообще сделать по ajax.
Ничего не понятно.

Зачем вот это header("Location /blabla") в битрикс?
Ответ написан
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
header("Location /blabla")
Может вам просто двоеточие добавить после Location?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы