@Andrfas

Какие библиотеки/фреймворки почитать для самообразования?

Раньше писал на Java, сейчас пробую JavaScript. Изучаю MEAN стек, Sails. Возникла проблема: плохо понимаю как правильно писать под JS. Хорошие люди когда-то советовали читать сорсы.
Вопрос 1: какие исходники почитать?
Вопрос 2: как правильно читать исходники? Как вы обычно это делаете?
Благодарю.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
@robotcigan
Если хочешь почитать исходники, так почитай тогда все популярные библиотеки и фрэймворки(angularjs, ember, backbonejs, parallaxjs, slickjs)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
тебе не исходникчитать надо, а https://learn.javascript.ru/first-steps
P.S
а если вообще делать нефиг то исходник jquery
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну раз Sails изучаете, значит, исходники Sails и читайте:) Исходники jQuery не стоит, там одно легаси и браузерные заморочки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы