MrAbdrahimov
@MrAbdrahimov
Web-разработчик

Как отправить сообщение Вконтакте email-ом?

Всем привет, передо мной встала задача отправлять некоторые уведомления с сайта на мой же профиль Вконтакте по средствам email-ов.
Отправил через ВК себе же на email тестовое сообщение и получил email, отправляя на который получаю сообщение в ВК.
На этот Эмаил пробовал отправлять с разных почтовых ящиков, приходят сообщения.
Но когда пытаюсь отправить через скрипт
mail()
то сообщения не приходят. Кто нибудь сталкивался? как решается сложность?
  • Вопрос задан
  • 6356 просмотров
Решения вопроса 1
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
phpmailer + yandexSMTP

Пример config.php
$__smtp = array(
    "host" => "smtp.yandex.ru", //smtp сервер
    "debug" => 2,                   //отображение информации дебаггера (0 - нет вообще)
    "auth" => true,                 //сервер требует авторизации
    "port" => 25,                    //порт (по-умолчанию - 25)
    "username" => "%username%",//имя пользователя на сервере
    "password" => "%password%",//пароль
    "addreply" => "your@email.com",//ваш е-mail
    "replyto" => "your@email.com"      //e-mail ответа
);

Исходник
progger.ru/flush-url/aHR0cDovL2xpdmUucHJvZ2dlci5yd...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Смотрите логи почтового сервера, там будет ответ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы