@AVEN1Q
css js php

Как вытащить высоту родителя для каждого потомка?

На странице есть колонки с новостями. Требуется выравнивать высоту всех колонок в одном ряду-строке. Вопрос в том как это можно грамотнее реализовать.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 2
Menlod
@Menlod
Front-end developer
Например так: jsfiddle.net/rcadp4mz
Ответ написан
Комментировать
SV0L0Ch
@SV0L0Ch
Разработчик специализируюсь на Bitrix и Wordpress
Без примера того, что есть и что должно получиться судить сложно.
Варианты:
1) для всех новостей прописать в стилях одну высоту, можно с ограничениями типа
.news-item{
    height: 200px;
    min-height: 180px;
    max-height: 220px;
}


2) если у вас для каждого ряда есть контейнер т.е. что-то типа
<div class="news">
	<div class="news-row">
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
	</div>
	<div class="news-row">
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
		<div class="news-item">
			новость
		</div>
	</div>
</div>

то можно на js/jquery в цикле перебрать их выставить высоту, примерно так jquery.page2page.ru/index.php5/%D0%92%D1%8B%D1%80%...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы