shadowman21
@shadowman21
Студент

HTC Sensation: Wi-Fi перестал включаться. Что делать?

После выключения Wi-Fi он (Wi-Fi) перестал включаться. Бесконечно висит надпись "Включение Wi_FI".
Уже сделал полный сброс, но это не помогло.
Подскажите, как можно продиагностировать проблему (программная или железная) и, по возможности, решить её?
логи
/WifiService( 237): ACTION_BATTERY_CHANGED pluggedType: 0
D/WifiService( 237): updateWifiState(): disable hotspot
D/WifiService( 237): updateWifiState(): enable and start wifi

5f0add6a26be4b38844ce2fc8258a1b7.jpg
  • Вопрос задан
  • 1099 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@4Proof
Можно попробовать установить другую прошивку, для примера у меня стоит ViperS 5.3.0.

Или разобрать и посмотреть на Wifi модуль(маловероятно, что можно с ним что-то сделать в домашних условиях). Заказать можно на али или онлайн-магазинах

Если wifi все же включается/включится, но не увидит не одной точки для подключения. То можете проверить тонкий одножильный коксиальный кабель, при разборе(мог выскочить один из концов провода-антены). Также уделите внимание, контактам на подключение антенны на крышку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы