pkrymskaya
@pkrymskaya

Какую CMS выбрать для сайта-магазина с заказом букетов и комнатных цветов?

Это должен быть не просто сайт с продажами, но и информационный портал с большим количеством полезного контента, форумом. Сделали макет для сайта магазина цветов (продавать не планируем с него, только по телефону), возник вопрос, на какой CMSке его реализовать?

Какой функционал хотим:
1. Личный кабинет посетителя, с которого он может общаться на форуме и комментировать статьи
2. Добавление интересного материала в избранное и быстрый доступ к нему
Подпись на рассылку
3. Автоматический подбор потенциально интересных статей к открытой
4. Теги статей
5. Фильтрация по тегам
6. Поиск по тегам
  • Вопрос задан
  • 390 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
WordPress - она самая красивая и самая "изкоробочная" - без лишних изучений даст вам все как надо
Ответ написан
Комментировать
@MattLe
Я бы советовал выбирать ту, в которой вы разбираетесь больше всего. Сейчас тут начнуть советовать то, кому что ближе. Могу сказать точно что большинство популярных CMS могут все это реализовать, вопрос только в вашем "Скиле"
Ответ написан
Комментировать
CrewCut
@CrewCut
Коплю силы на переезд в тропики
Берите wordpress, оптимально подойдет.
Для личных кабинетов плагин BuddyPress, mailchimp для рассылки, остальное стандартными методами реализуется спокойно
Ответ написан
Комментировать
kiparis_sp
@kiparis_sp
Ну при нормальных знаниях можно на любом движке это все сделать, хоть на джумле. Но сейчас как раз с новым для себя движком работаю - dotplant2. Как раз все эти фильтрации уже изначально в ней заложены, там куча настроек, так что идеально подойдет. Под интернет-магазин тоже встанет хорошо, интегрируется без лагов с robokassa и intellectmoney , на себе проверил. Так что как вариант, если с Yii2 сможете работать, let's go
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы