@yaNitik

Работа из PHP с MongoDB 3.0 можно проще?

В предыдущих версиях драйвера php было можно работать с mongo (Тоже предыдущие версии) проще и удобнее.
Теперь же приходится делать много дополнительных дейстий и писать дополнительные классы.

Среди новых классов драйвера есть ли такой который позволяет все упростить?
Например так

/*Предположим к базе подключились*/
NeizvestniyClass("db.products.insert( { item: "card", qty: 15 } )")
  • Вопрос задан
  • 443 просмотра
Решения вопроса 1
@Dexmaster
MongoDB::execute не будет работать с MongoDB 3.0+ (поскольку они отказались от eval)

Все что тебе нужно, это писать функции в PHP формате.
$mongoDB->products->insert( ["item" => "card", "qty" => 15] );


Ты даже можешь передавать данные в JSON и вытаскивать их для PHP /json_decode/.
$data = json_decode( '{ "item": "card", "qty": 15 }' ); // $_POST['product']
$mongoDB->products->insert( $data );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы