@yaNitik

Почему MongoDB 3.0 выдает ошибку при попытки получить записи?

<?php
$m = new MongoClient(); // соединение
$db = $m->test; 
$db->shows->insert( ["item" => "card", "qty" => 15] );
  echo $a = $db->shows->find();
?>

Catchable fatal error: Object of class MongoCursor could not be converted to string in /var/www/html/index.php on line 14
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 2
@lega
Видимо курсор нужно перебрать в цикле, или хотя бы конвертировать в массив перед отображением.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Так нахрена вы курсор в строчку то конвертите? Это как минералку в яблоки превращать. Пробовали ошибку то читать ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы