@yaNitik

Стоит ли использовать сейчас MongoDB 3.0 или 2.4?

в 3.0 мне кажется усложнился синтаксис работы с базой, стало неочевидно и много строк для выполнения действия.
в 2.4 то же действие можно было выполнить написав раза в 2-3 меньше букв.

Вопрос в том что же выбрать?
Чем на столько Mongo 3.0 лучше чем 2.4 чтобы терпеть эти усложнения в синтаксисе?
Мне это кажется или методов в новой версии стало во много раз больше?

*Все это относится исключительно к драйверу для PHP.
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Тогда уж хотя бы 2.6.
Ответ написан
@lega
3.0, т.к. там много улучшений, выше скорость.
Количество основных методов не изменилось, появились варианты их вызова, для большей ясности и меньшего количества ошибок, например чтобы обновлением не перетереть весь документ.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
3 так как он быстрее. Да вроде ничего с синтаксисом не случилось даже по моему все мои старые запросы работают
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы