Helga_Zhizhka
@Helga_Zhizhka
html верстальщик, front-end разработчик

Как сделать анимацию созвездие которое двигается за мышкой?

Помогите пожалуйста разобраться, как сделать анимацию для canvas типа созвездие, которое двигается вместе с мышкой по сайту, как вот здесь - mahno.com.ua/en. Может есть именно готовые скрипты похожие

Спасибо заранее за ответы
  • Вопрос задан
  • 2674 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AlekseyChuyan
jQuery: получаете координаты курсора, задаете координатам блочного элемента координаты курсора +/- сдвиг на нужное расстояние. Привязываете выполнение на событие - движение курсора
$('#BlockElementId').mousemove( function(){
//задаем координаты элементу
} )
Ответ написан
Комментировать
Helga_Zhizhka
@Helga_Zhizhka Автор вопроса
html верстальщик, front-end разработчик
Спасибо большое за ответы! На codePen нашла похожую реализацию такой анимации -
codepen.io/jkiss/pen/OVEeqK
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы