@Alcospb

Как разбить меню на кастомные селекты в zf2?

Есть масса страниц, которые зарегистрированы в navigation:

'navigation' => array(
        'default' => array(
            array(
                'label' => 'Новости',
                'order' => 50,
                'route' => 'article',
                'resource' => 'Article\Controller\Article',
                'controller' => 'Article\Controller\Article',
                'action' => 'index',
                'params' => array('id' => null)
            ),
        ),
    ),


Вывожу их в меню как-то так:
$iterator = new RecursiveIteratorIterator($this->container, RecursiveIteratorIterator::SELF_FIRST);

Далее перебираю линки, какое-то количество вывожу, какое-то объединяю в дроп-даун.
Возникла необходимость рассортировать линки по тематическим группам и объединить их в друпдауны. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Если я правильно понял, то начать можно с того, что задать ссылкам классы, соответствующие тематическим группам.
framework.zend.com/manual/current/en/modules/zend....

По массиву из одной страницы сложно понять, что там и как у вас лежит. Есть ли какая-то иерархия страниц?

Далее перебираю линки, какое-то количество вывожу, какое-то объединяю в дроп-даун.

Зачем сами перебираете ссылки, а не используете view helper?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы