saymonfog
@saymonfog
Техник

Сообщения в заголовке сайта Cannot send session cookie — headers already sent by, wordpress, как исправить?

Здравствуйте, недавно захотел перенести сайт с одного хостинга на другой, скопировал полностью сайт на комп, перезалил на новый хостинг, указал новые доступы к бд в config, импортировал бд.
Теперь при переходе на главную старницу сайта я вижу вот такие ошибки:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www//////data/www/сайтнейм.ру/wp-content/plugins/wp-customer-reviews/wp-customer-reviews.php:1) in /var/www/////data/www/сайтнейм.ру/wp-content/themes/enfold/config-templatebuilder/avia-shortcodes/masonry_entries.php on line 32

Я посчитал что проблема в плагине: wp-customer-reviews, удалил его, но сообщение осталось.
При переходе на сайтнейм.ру/wp-login.php все еще хуже:
876170a0f50d4cc3a8cafa026ee33b5e.jpg
При вводе в форму логина и пароля, перехода в админку не происходит
Погуглив, я наткнулся только на статьи, в которых говорится, что файл wp-config.php, был не правильно отредактирован и в нем есть лишние пробелы.
Я посмотрел файл, в полном порядке.
С такой ситуацией сталкиваюсь впервые, может кто подсказать что делать?
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Решения вопроса 1
saymonfog
@saymonfog Автор вопроса
Техник
Проблема решилась удалением плагина wp-customer-reviews.
В вопросе написал, что я его удалил, оказалось что нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Судя по ошибке, файл /wp-content/plugins/wp-customer-reviews/wp-customer-reviews.php начинается с пустой строки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы