@Satir01

Почему консоль заявляет об ошибке в js?

Использую в качестве слайдера swiper slider, а также fancybox для галерей.
Ни то, ни другое не работает.
Про слайдер консоль "говорит" об ошибке, мол
TypeError: $(...)[actionDom] is not a function

Да и про fancybox то же самое
TypeError: $(...).fancybox is not a function

Прошу повернуть носом в нужном направлении.
На локалке при этом все работает.

UPD. Неужели нужно скрипты в header запихнуть?
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 2
S-ed
@S-ed
Комбайнёр
Скрипты можно запихнуть куда угодно, главное чтоб Вы не пытались вызвать их до того как они загрузятся.
$( document ).ready(function() {
   ...
});
Ответ написан
jQuery.noConflict(); ?

Может вообще jQuery нет? Или грузится после скрипта... или грузится несколько раз в разных компонентах... в общем копать надо скорее всего куда-то туда.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы