@DarCKoder

Как определить, на какой части сайта находится пользователь?

Всем привет!

Сайт делится на 3 части, и высота каждой части равна высоте окна браузера, к html коду подключен scrollify.min.js (Для тех кто не знает - это скрипт который позволяет при скролле переходить на следующий этап), и я хотел бы сбоку добавить навигацию UP и DOWN, что бы при их нажатии переходило на предыдущий или следующий этап,

И хотел бы узнать на каком якоре пользователь (С помощью jquery или js) и дальше написать подходящий путь для этих двух навигаций .

Заранее Благодарю!
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
window.pageYOffset
Ответ написан
Комментировать
butteff
@butteff
Раз в тысячу лет заправляю свитер в носки
При клике на кнопки навигации определять высоту от начала документа. Если она больше высоты экрана в 2 раза или в 3 раза - скролить к нужному слою.

window.height() - высота окна

высота от начала экрана до элемента:
var foo = $("#el").offset();
barr = foo.top;

хотя не уверен, что это лучшее решение.
Ответ написан
Комментировать
@hime2
Смотря для чего вам? Если аналитика, то у яндеса и гугла уже есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы