crazy_str
@crazy_str
web-программист

Несколько тегов input?

Всем привет, имеется несколько тегов input
<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-6 col-lg-6 hov">
						<div style="position: relative; top: 20px; right: 25%;">
							<input type="radio" value="2" id="radios" name="radio">
							<input type="hidden" value="750" id="cash">
							<input type="hidden" value="img/Earth/128/2.png" id="sticker">
						</div>
						<img src="img/Earth/128/2.png">
					</div>
<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-6 col-lg-6 hov">
						<div style="position: relative; top: 20px; right: 25%;">
							<input type="radio" value="3" id="radios" name="radio">
							<input type="hidden" value="1000" id="cash">
							<input type="hidden" value="img/Earth/128/3.png" id="sticker">
						</div>
						<img src="img/Earth/128/3.png">
					</div>

Как мне при выборе определённого тега radio выводить значение те что в hidden?

Когда делаю так то он возвращает постоянно одно и тоже кроме radio, radio работает правильно.
function AddQuest()
	{
		var param1 = $('#title').val(),
			param2 = $('#description').val(),
			param3 = $('input[name=radio]:checked').val(),
			param4 = $('#cash').val(),
			param5 = $('#sticker').val();
			$.ajax({
				type: \"POST\",
				url: \"/addquest.php\",
				data: {
					'param1': param1,
					'param2': param2,
					'param3': param3,
					'param4': param4,
					'param5': param5
				},
				success: function(response)
				{
					alert(response);
				}
			});
	}
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
function AddQuest()
{
  var param1 = $('#title').val(),
    param2 = $('#description').val(),
    checkedRadio = $('input[name=radio]:checked'),
    param3 = checkedRadio.val(),
    param4 = checkedRadio.siblings('#cash').val(),
    param5 = checkedRadio.siblings('#sticker').val();
    ...
}

Id должен быть уникальным на странице, лучше классы используйте или дата-атрибуты
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы