@Valeriy1997

Где синтаксическая ошибка в коде?

Не отрабатывает часть условие. Чтоб было понятно опишу словесно принцип. В инпут выводиться тест в случае если : enable == true (инпут не до конца заполнен), или valid == false (нету совпадений по символам).

Вот часть кода которая, отвечает за это условие : } else if (enable == true && valid == false ) {
так вот когда мы первоначально ввели условия в инпут все проверки отрабатывают хорошо. Но когда мы начинаем удалять или менять символы в инпуте - все проверки перестают корректно работать.

В чём может быть причина такого поведения кода ?

вот весь код условия :
var phone = this.value;
                if (!phone || phone.replace(/\D/g, '').length < 12) enable = false;
                if (codes[phone.substr(5, 3)]) {
                    valid = true
                } else if (enable == true && valid == false  ) {
                    $('.form-control').val('Некорректный ввод');
                }
                if (enable == false && valid == true) {
                    obj = {
                        dates: 'дата',
                        time: 'время',
                        phone: phone
                    };
                    obj['date'] = retite
                    alert(obj['date']);
                }
            }).end().end()


и вот весь код : jsfiddle.net/0xL0fctq/37
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 1
Murmurianez
@Murmurianez
JavaScript Developer
Если я вас правильно понял, вам нужен такой результат: jsfiddle.net/Murmurianez/62uzw6sa
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Machez
@Machez
Бу!
Воспользуйтесь отладкой в Chrome DevTools habrahabr.ru/company/2gis/blog/246557
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы