kisliymaxim
@kisliymaxim

Как через objecmanager на метку повесить событие ballonopen c моей функцией?

Как через objecmanager на метку повесить событие ballonopen c моей функцией ? При использование placemark всё выглядело так
myPlacemark1.events.add('balloonopen', markopen); 

function markopen(e)

{

   var mark = e.get('target');

$.ajax({

      type:'post',

url:site_url+'ajax/map/'+mark.properties.get('board_id'),

dataType:'html',

success:function(data){

         //mark.properties.set('balloonContent', data);

mark.properties.set('balloonContentBody', data);

var params = ".ymaps-b-cluster-tabs__content-item";

var content = $(params).append(data);

 

$("#myImg2").css('display', 'none');

$(".jcar3").css('display', 'block');

$(function() {

                $('.jcarousel3').jcarousel({

                    animation: 'slow'

});

// Прокрутка слайдера

 

 // Кнопка PREV

$('.jcarousel-prev3')

                // Триггер класса inactive

.on('jcarouselcontrol:active', function() {

                    $(this).removeClass('inactive');

})

                .on('jcarouselcontrol:inactive', function() {

                    $(this).addClass('inactive');

})

                // Инициализация кнопки PREV

.jcarouselControl({

                    target: '-=1'

});

 

// Кнопка NEXT

$('.jcarousel-next3')

                // Триггер класса inactive

.on('jcarouselcontrol:active', function() {

                    $(this).removeClass('inactive');

})

                .on('jcarouselcontrol:inactive', function() {

                    $(this).addClass('inactive');

})

                // Инициализация кнопки NEXT

.jcarouselControl({

                    target: '+=1'

});

});

$(".to-card_button").click(function(){

                //$('.ymaps-b-balloon__close').click();

 

if($("#successful_add").css("display") == "none")

                {

                    $("#successful_add").css("display", "block");

$("#TB_overlay").css("display", "block");

}

                if($("#successful_add").css("display") == "block")

                { 

                    $("#TB_overlay").click(function(){

                        $("#successful_add").css("display", "none");

$("#TB_overlay").css("display", "none");
});
}
            });
$("#edit_location").click(function(event){
                event.preventDefault();
$.ajax({
 type:'post',
url:site_url+'main/edit/'+mark.properties.get('board_id')+'/1',

dataType:'html',
success:function(data2){
mark.properties.set('balloonContentBody', data2);
$(".edit-board-popup").html(data2);
}
});
});
}
  • Вопрос задан
  • 1199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Для объекта ObjectManager события вешаются немного иначе.
Посмотрите на этот пример: песочница яндекс карт
То есть хэндлер вешается не на конкретную метку, а на все объекты/кластеры через:
objectManager.objects.events('eventname');
objectManager.clusters.events('eventname');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы