aleksand44
@aleksand44

Где искать файл script'а на wordpress?

Есть сайт на WP. Если просматриваешь код сайта, в хедере выводит скрипт яндекс.метрики.
Но в файле header.php ничего похожего нету. Прошелся total commander'ом по серверу, нашел только в кеше. Кэш удаляю, скрипт остается все там же. Значит ли это что скрипт подключен через базу данных?
  • Вопрос задан
  • 325 просмотров
Решения вопроса 1
Скорее всего в настройках темы прописано, поэтому не можете найти в файлах. Обычно Внешний вид - Theme options
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
martin74ua
@martin74ua Куратор тега MySQL
Linux administrator
какие плугины установлены?
Ответ написан
Комментировать
aleksand44
@aleksand44 Автор вопроса
Advanced Custom Fields
Advanced Custom Fields: Gallery Field
Advanced Custom Fields: Repeater Field
Akismet
Autoptimize
bbPress
Brankic Photostream Widget
Contact Form 7
DT Dummy
Envato WordPress Toolkit
Essential Grid
GetKudos Widget
Go - Responsive Pricing & Compare Tables
Hyper Cache
jQuery Mega Menu
LayerSlider WP
MPC Extensions
MPC Shortcodes
MPC Widgets
Recent Tweets Widget
Revolution Slider
Robokassa Payment Gateway (saphali)
Saphali Woocommerce Russian
Ultimate Addons for Visual Composer
WC Daily Update
WooCommerce
WooCommerce Quickview
WooSidebars
WPBakery Visual Composer
WPMU DEV Dashboard
WP Smush
YITH WooCommerce Wishlist
Ответ написан
Комментировать
@IoT
Electronics, IT, 3D-printing
Аналогичная ситуация, причем точно помню, что 2-3 года назад подключал Метрику по стандартной методике. Не смог найти код код ни в Подвале, ни в Заголовке. Открыл sql файл в Нотпаде++ и сделал поиск по слову yandex. Бинго! скрипт там!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы