@PatrickAmara

Проблемы с Toggle в JQ?

Доброй ночи.
Задача в том что бы при нажатии на ссылку изменить цвет фона отдельного блока, при повторном нажатии цвет блока должен снова изменится( в данном случае на тот что был до первого нажатия). Попытки реализовать это таким методом успехом не увенчались. Как реализовать данную функцию ?
$(document).ready(function(){
    $("#change-bg").click(function(){
        $(".Video-wrap").Toggle(
        function () {
        $(".Video-wrap").css({"background-color":"#fff"});
            function () {
        $(".Video-wrap").css({"background-color":"#000"});
      },);
      });
    
});
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Конечно у вас проблемы с toggle, в такой сигнатуре метод давно устарел.
api.jquery.com/toggle-event

Note: This method signature was deprecated in jQuery 1.8 and removed in jQuery 1.9. jQuery also provides an animation method named .toggle() that toggles the visibility of elements. Whether the animation or the event method is fired depends on the set of arguments passed.


Вот ваш пример (с учетом исправления ошибок в синтаксисе) на старых версиях jquery.

Стили лучше менять через изменение класса, итого ваш пример в более новых версиях jquery
Ответ написан
Комментировать
@DENCREAT
Senior Frontend Developer
toggle() с маленькой буквы

И следите за тем, где открываете и закрываете блоки

$(document).ready(function(){
$("#change-bg").click(function(){
$(".Video-wrap").toggle(
function () {
$(".Video-wrap").css({"background-color":"#fff"});
}, function () {
$(".Video-wrap").css({"background-color":"#000"});
});
});

});
Ответ написан
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Toggle не для этого.
Используйте addClass / removeClass или пихайте говнокодом в инлайн по заветам Генератора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект