mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как удалить github pages лишний код со страницы?

Выложил страницу на github pages , а туда добавился код
8789807f1a364f838fbb13fcaba3e8a1.png
код этот даже через "просмотр кода страницы" не видно , только через инспектор.
Все бы ничего если бы этот говно код не перебивал стили бутстрапа , из страницы реально каша.
Как это вылечить?
p.s. выяснил что это страница 404 впихнута внутрь моей страницы , но какого ... не ясно. Как вылечить не понятно :(
  • Вопрос задан
  • 836 просмотров
Решения вопроса 1
mrusklon
@mrusklon Автор вопроса
Не получается? Яростно гугли!
проблему решил , весь косяк был в скрипте кеша шрифтов , он обращался к несуществующему файлу
<script>
        !function () {
            function e(e, t, n) {
                e.addEventListener ? e.addEventListener(t, n, !1) : e.attachEvent && e.attachEvent("on" + t, n)
            }

            function t(e) {
                return window.localStorage && localStorage.font_css_cache && localStorage.font_css_cache_file === e
            }

            function n() {
                if (window.localStorage && window.XMLHttpRequest)
                    if (t(o)) a(localStorage.font_css_cache);
                    else {
                        var n = new XMLHttpRequest;
                        n.open("GET", o, !0), e(n, "load", function () {
                            4 === n.readyState && (a(n.responseText), localStorage.font_css_cache = n.responseText, localStorage.font_css_cache_file = o)
                        }), n.send()
                    } else {
                    var c = document.createElement("link");
                    c.href = o, c.rel = "stylesheet", c.type = "text/css", document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(c), document.cookie = "font_css_cache"
                }
            }

            function a(e) {
                var t = document.createElement("style");
                t.innerHTML = e, document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(t)
            }

            var o = "_fonts.css";
            window.localStorage && localStorage.font_css_cache || document.cookie.indexOf("font_css_cache") > -1 ? n() : e(window, "load", n)
        }();
    </script>

так что ребята проверяйте все пути , мне лично ситуация не понравилась , изза одного не верного пути на сайт подгрузилась целая страница 404 о_О
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект