@HeartOfProgrammer

Как сменить цвет фона страницы с помощью php?

Есть index.html там форма которая передает POST метод на страницу processing.php. в файле processing.php прописан такой код:

<body style="background-color: <?=$BackgroundColor?>;">
	<?
		$post = $_POST['color'];

		  switch ($post) {
			case "r":
				$BackgroundColor = "rgb(0,0,155)";
				break;
			case "o":
				$BackgroundColor = "rgb(0,255,0)";
				break;
			case "b":
				$BackgroundColor = "rgb(0,0,34)";
				break;
			default:
				$BackgroundColor = "background: blue";
		}
	?>
</body>


Я думаю ошибка явно в переменной $BackgroundColor, что-то не правильно там прописано, или возможно ошибка в ""

PS Помогите ткнуть меня носом на ошибку.
  • Вопрос задан
  • 1993 просмотра
Решения вопроса 1
Перенесите блок с php кодом до тега body.
Также у вас ошибка в блоке default, если сработает этот блок то в атрибут style попадет следующее background-color: background: blue;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
e-antonov
@e-antonov
вы сначала используете неинициализированную переменную в стилях, а потом только в блоке switch задаете ей какое-то значение
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы