@Jony1337

Скрипт удаления картинок старше 2 дней с сервера это возможно на php?

Скрипт удаления картинок старше 2 дней с сервера это возможно на php ?
Просто мне нужно чтобы из директории /domains/site.ru/public_html/11/images
удалялись картинки раз в неделю который старше 2 дней
вот попробовал этот пример ничего не получилось
if (file_exists('./11/images'))
foreach (glob('./cache/*') as $file)
unlink($file);
  • Вопрос задан
  • 908 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
это возможно на php?

да
Ответ написан
@mantyr
Пишу много Golang кода с удовольствием:)
Давайте попробуем разобраться.
1. вам нужно научиться удалять конкретный файл по конкретному адресу
2. вам нужно научиться получать список файлов конкретного каталога
3. вам нужно научиться либо проверять конкретный адрес файла на дату создания файла и выбирать те что старше 2 дней либо научиться в пункте 2 получать список только тех файлов которые уже старше 2 дней
4. вам нужно научиться запускать скрипт каждую неделю через cron

Вот когда пройдётесь по этому списку, подтяните знания тогда всё и получится.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы