@banny_name

Почему пишет 2 раза в файл file_put_contents?

Code:
$matches = array(
				array(
				'one ',
				'two ',
				'three '
					)
			);
file_put_contents('kekek.txt',$matches[0][0],FILE_APPEND);


Результат:
one one

Почему так?
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
@Arik
Может favicon? Если есть правила для веб-сервера вызывать index.php, если не существует какого-то файла, то скрипт запускается два раза, так как браузеры по-умолчанию просят эту иконку для закладок =)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@SergeyZelensky-Rostov
полностью покажите код
Ответ написан
@ib2
Веб-программист
Скорее всего функция вызывается 2 раза.
Ответ написан
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
File_append добавляет в файл, а не перезаписывает. Поэтому изите двойной вызов.
Ответ написан
@vivsevreti
У меня этот код вписывает One 1 раз. Проблема не в коде...
Ответ написан
@NEWIG
У меня подобная ситуация была. Тоже не мог понять в чем дело, функция вызывается один рад, а добавляет 3. Оказалась настройка файла htaccess, RewriteRule, которая несколько раз переадресовывает страницу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы