@DanilVBK

Некорректный boudrate ft232, как исправить?

Делаю миди контроллер на основе ардуино-совместимой платы.

При отправке midi сообщения с МК на комп приходят некорректные данные(arduino midi library), хотя обычные сообщения через Serial.print() приходят нормально. Baudrate совпадают.
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gbg
@gbg Куратор тега Arduino
Любые ответы на любые вопросы
У вас два варианта
-разбирать лапшу ардуинских библиотек, потому как там не C++, а си-с-классами, спроектированный задницей
-взять и написать свое

Еще один вариант - искать доброхота, который решит или уже решил вашу проблему.
Ответ написан
Комментировать
@temaXc
Копай в сторону скорости передачи данных со стороны пк
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект