Alexzzz91
@Alexzzz91
кое что могу

Как перенаправить класс из Block?

день добрый всем, кто может объяснить прям по пальцам, хочу сделать изменения на модуль из ядра bundle который, а изменения хочу внести именно в файл app/code/core/Mage/Bundle/Block/Catalog/Product/View/Type/Bundle//Option.php.
Как реализовать мне чтобы magento брала function из моего файла в local? первый раз работаю на magento, прочитал пару статей но везде примеры на контроллерах, возможно ли сделать так как я вздумал?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@Den4ik_k
Вариантов несколько есть, самый простой - это рерайт класса.
Создаешь модуль свой и в config.xml добавляешь
<blocks>
            <my_ext>
                <class>My_Ext_Block</class>
            </my_ext>
            <bundle>
                <rewrite>
                   <catalog_product_view_type_bundle_option>My_Ext_Block_Catalog_Product_View_Type_Bundle_Option</catalog_product_view_type_bundle_option>
                </rewrite>
            </bundle>
        </blocks>

Создаешь свой блок, который наследуется от core блока и можешь переопределять какие хочешь методы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы