@tincap

Как и где определяется псевдоним @web в Yii2?

Есть старый проект на Yii2. В нем Yii::getAlias('@web') возвращает /project/web

Сейчас я никак не могу кинуть свой новый проект на сервер, так как его Yii::getAlias('@web') пустой, и поэтому сайт не может найти css и js файлы. В каком месте конфигурации определяется корень web?

Все дело в том, что проект находится в папке основного домена domen/project/web
Все ссылки ведут на domen, хотя должны вести на domen/project/web
B все js пытаются подключиться от js/main.js, хотя должны подключаться от project/web/js/main.js
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Решения вопроса 1
@tincap Автор вопроса
Я в конфигурации задал baseUrl = ''
Его нужно убрать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
jumper423
@jumper423
web-developer
$config = [
'aliases' => [
        '@foo' => '/path/to/foo',
        '@bar' => 'http://www.example.com',
    ],
];
Ответ написан
У меня с заданным baseUrl:

Yii::getAlias("@webroot");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы