hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix

Как найти количество дочерних элементов в списках в каждом пункте?

Всем привет.
Имеется обычный многоуровневый список.
Нужно найти кол-во дочерних li в каждом ul, чтобы управлять ими и задать условие.
Если больше 5, то задать один стиль, если меньше, то оставить стили без изменений.
Подскажите как добраться до них.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
hahenty
@hahenty
('•')
$( 'ul', ctx ).each(
  function( u ) {
    if( $( u ).children('li').length > 5 ) {
      /*стиль больше 5*/
    }else{
      /*стиль меньше 5*/
    }
  }
);

ctx контейнер многоуровнего списка; стили задавать неизвестно куда и как.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы