4eloBek
@4eloBek
ученик

Как считать пустым элемент даже с пробелами?

Есть к примеру такое на HTML:
<div id="content">
<b><i></i>g</b>
</div>

И такое на JS:
$('#content *:empty').each(function() {
      $(this).remove();
});

Пустые теги удаляет. Хорошо. Но поставишь хоть 1 пробел - тег останется.(
Как сделать так, чтобы и с пробелами (не зависимо от их кол-ва) теги тоже удалялись? О_о
  • Вопрос задан
  • 380 просмотров
Решения вопроса 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Если костылем - Можно анализировать содержимое
$(this).html()
Можно удалить пробелы и проверить длину строки. Ну и удалить если пустой
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iCoderXXI
@iCoderXXI
React.JS/FrontEnd engineer
Я отказался от прямых динамических манипуляций в DOM посредством хоть jQuery, хоть Vanilla JS. На мой взгляд это зло, которое ведет к полной и тотальной непредсказуемости поведения приложения и формированию обширного поля для неуправляемых багов.

Наш путь - React.JS, когда интерфейсы генерятся из данных, а ты меняешь только данные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы