StrangeAttractor
@StrangeAttractor

Бывают ли USB флэшки с функцией эмуляции USB CD/DVD привода на основе ISO-образа?

Существуют известные и уже полюбившиеся многим USB-кейсы для жёстких дисков от Zalman, умеющие эмулировать CD/DVD привод для загрузки с размещённых на помещённом в него ЖД исошников. Само по себе это потрясающе удобно, но в наш прогрессивный век достаточно объёмных флэшек таскать с собой полноценный жесткач уже не кажется такой привлекательной идеей. Вот и интересно: а нет ли флэшек с аналогичным функционалом?
  • Вопрос задан
  • 8091 просмотр
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
isostick.com
не совсем флешка в привычном понимании (требуется sd-карта), но близко к тому что ищите.
Ответ написан
@OsyaBender
Вот здесь довольно подробно расписано. Если вкратце, можно, но нужно "перепрошивать" флешку, и полученный результат может оказаться нерабочим из-за несовместимости с материнской платой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Почти любая флешка это умеет, если задействовать заводскую утилиту. Если задействовать тулчейн для контроллера, то умеет много больше.
Ответ написан
@trianid
pozvoni mne
я использую карман от zalman с эмуляцией. закинул свои образы а потом только на экранчике щелкаешь какой нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект