@buryakov_dima

Оптимальный язык программирования для написания веб-парсера?

Здравствуйте. Решил я значит написать веб-парсер - который будет брать информацию с одного веб-сайта и переносить на другой. Какой ЯП будет оптимальным для этого дела? Скорость работы не столь важна, но хорошо, что бы не очень медленно.

p.s знаком с php,c++,c#.delphi (в настоящее время пишу в основном на PHP).
  • Вопрос задан
  • 1012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
На мой взгляд - любой, тут дело не в языке, а в имеющихся инструментах для парсинга. В случае C# - есть довольно приятный парсер HTML.
Ответ написан
Комментировать
angrySCV
@angrySCV
machine learning, programming, startuping
для безопасного и быстрого парсинга данных, имхо scala идеальное решение, ну а так конечно на чём привычнее на том лучше и писать парсеры.
Ответ написан
Комментировать
@Verz1Lka
Web scraping expert
python + scrapy.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы