@urfinjazz

Как при нажатии на клавишу «вниз» вернуть false при автозаполнении в google maps?

Всем привет!
Приходится кастомизировать гугл-карты под свои нужды.

Возможно, этот вопрос относится только к Javascript, не относится к API карт.

При использовании автокомплита, при нажатии на клавишу "вниз", значение из списка подставляется в input. Как от этого избавиться?

...
if(e.which == 40) {
return false;
}
...

так не помогает.

Помогите, пожалуйста!

P.S. отлавливаю событие

$('#id').keydown(function () { ... });

или
google.maps.event.addDomListener(input, 'keydown', function(e) { ... });
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 1
@urfinjazz Автор вопроса
так:
var input = document.getElementById('input');
autocomplete = new google.maps.places.Autocomplete(input);

google.maps.event.addDomListener(city_input,'keydown',function(e){
        if (e.keyCode == 40){
            google.maps.event.clearInstanceListeners(input);
        }
    });


только стоит учитывать, что в этот момент автокомплит полностью отключится,
нужно добавить в коде проверку на состояние автокомплита (включен/отключен), и
включать его заново, когда это необходимо
new google.maps.places.Autocomplete(input);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы