hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix

Как отправить li на почту?

Всем привет.
Есть создаваемая таблица при нажатии на кнопку "В корзину".
Создается таблица, в li помещаются данные, наименование и цена, то есть это не input
Передается через ajax. Не могу понять как передать эти данные на почту, если это не input, Подскажите в каком направлении копать.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Вопрос конечно бредовый... Разницы нет откуда были получены данные: из input или ajax'ом. Отправлять на почту одинаково и там и там. Причем тут таблица, и как она связана с элементом списка вообще не понятно.
Ответ написан
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Если ajax, значит используете JS как минимум.
var a=getElementById('id-li');
var textLi=a.text();
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
mail();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект