@UncleAlexKun

Как создать динамический класс по десериализованному XML или JSON в C#?

Можно ли создать динамический класс в C# по десериализованной строке:
JSON
{"K":10,"Sums":[12.0,45678.0,12.0,512.0],"Muls":[3,5,10,12,45]}
XML
pastebin.com/MuSHLSH0
  • Вопрос задан
  • 1090 просмотров
Решения вопроса 1
Gorily
@Gorily
Отвечу за JSON. Если я всё правильно понял, то я это делаю с помощью Json.NET таким способом:
dynamic parse = JObject.Parse(rawString);

По XML вот stackoverflow.com/questions/13171525/converting-xm... и вот: stackoverflow.com/questions/13704752/deserialize-x...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Если только объект анонимного класса. У вас типовой формат XML/JSON или случайный/неизвестный ? Если типовой - то можно сделать свой класс и описать сериализацию/десериализацию.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы