ProKiLL
@ProKiLL
Системный администратор

Где ошибка в WCF или WinForms?

Добрый день!
Который день мучаюсь в поиске решения проблемы, при работе с WCF и WinForm возникает ошибка.
При получении ответа от WCF вылетает сообщение типа подключение прервано.
На сервере 2 строчка подтверждает, что данные отработали без ошибок, но при передаче в WinForm ошибка :(

Ошибка:
f7cf37eebc21474c9a30aa860d10c456.png0a2a06bae9cc4451bf1d17729a9c29e4.png
Сервер:
9d15e70c12a746df956c777473125e35.png
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WinnerIT
Программист и фотограф-любитель
Можно InnerException или Stacktrace (в зависимости что из них заполнено) в студию?

P.S.: На будущее, чтобы не возникали вопросы "Где ошибка?" или "Что вернул сервер?"
Fiddler
Вам в помощь.
Ответ написан
Комментировать
https://www.linqpad.net/ к своему WCF, и уже 50% процентов догадок уберете.
Практическое руководство. Пошаговая отладка служб WCF
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы