@Sushkov
">alert("yohoho")

Как избавится от 'unresolved overloaded function type [int]' при работе с формами?

const int n = 0;
double x[n],y[n];

void MainWindow::on_action_5_triggered()
{

    for(int i =0;i<n;i++){
         y[i] = (x[0]+x[1]+x[2])*x[i];
          ui->listWidget->addItem(y[i]);
    }
}

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 1103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vt4a2h
@vt4a2h Куратор тега C++
Senior software engineer (C++/Qt/boost)
Что делать?

Почитать документацию на функцию addItem и понять, что double она как минимум не принимает. А еще книгу просто по C++ почитать перед тем как браться за Qt.
Ответ написан
Комментировать
@jk_action
Разработчик С++ и JavaScript
Судя по всему компилятор посчитал переменную y не массивом, возможно нарушена область видимости, внутри класса не объявлена переменная с аналогичным именем? И кстати у вас массивы 0 длинны, да и в целом лучше использовать либо std::array или std::vector.
Предоставьте больше информации: полный текст ошибки, весь исходник(можно на пастбин или аналогичный ресурс), какой компилятор и фреймворк используете( подозреваю что Qt).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы