@Arx777

Ошибка в Codeception Selenium при запуске теста?

Настройки
acceptance.suite.yml


class_name: AcceptanceTester
modules:
enabled:
- WebDriver
- PhpBrowser
- \Helper\Acceptance
config:
WebDriver:
url: 'localhost/EnglishAndComands'
port: 4444
browser: 'firefox'
wait: 10
restart: true
capabilities:
unexpectedAlertBehaviour: 'accept'
PhpBrowser:
url: 'localhost/EnglishAndComands'

Селениум запущен. При запуске теста происходит следующая ошибка

Running WelcomeCept ... PHP Fatal error: Cannot redeclare _generated\AcceptanceTesterActions::switchToIframe() in /var/www/html/test/tests/_support/_generated/AcceptanceTesterActions.php on line 2760

Fatal error: Cannot redeclare _generated\AcceptanceTesterActions::switchToIframe() in /var/www/html/test/tests/_support/_generated/AcceptanceTesterActions.php on line 2760
  • Вопрос задан
  • 562 просмотра
Решения вопроса 1
DoctorX
@DoctorX
Веб разработчик
Ошибка не связана с селениумом. Это проблема codeception.
generated/AcceptanceTesterActions.php это файл который создаётся при запуске build.
Он собирается из нескольких частей - модулей и Тестера из _support
Просмотрите их. возможно там дублируется функция switchToIframe - о чём и говорит ошибка.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы