@AlexMine
Учусь

Как вывести имя и фамилию в django-allauth?

Добрый день,сделал регистрацию через соц сети у себя на сайте,работает все нормально,но я не могу вывести в шаблон имя и фамилию, использую
{% load account %}
{% user_display user %}

в шаблоне при входе на сайт показывает либо user либо id866..., а нужно чтобы вывело Вася Пупкин
  • Вопрос задан
  • 1303 просмотра
Решения вопроса 2
crazyzubr
@crazyzubr
Python backend-developer
Напишите свою функцию для вывода имени пользователя и пропишите путь к ней в настройках settings.py.

ACCOUNT_USER_DISPLAY (=a callable returning user.username)
A callable (or string of the form 'some.module.callable_name') that takes a user as its only argument and returns the display name of the user. The default implementation returns user.username.


Например:
ACCOUNT_USER_DISPLAY = lambda user: u'%s %s' % (user.first_name, user.last_name)
или
ACCOUNT_USER_DISPLAY = lambda user: user.get_full_name()
или
ACCOUNT_USER_DISPLAY = 'myapp.somemodule.utils.user_display'
Ответ написан
Комментировать
zigen
@zigen
У меня в связке с django-allauth отлично работает стандартное
{{ user.get_full_name }}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы