@dmkic

Стоит ли использовать конструктор сайтов Wix?

Собираюсь открыть простенький интернет-магазин,смотрю в сторону конструкторов сайтов.Wix очень понравился,но прочитал много негативных отзывов про него.Внимание вопрос - Стоит ли его использовать?Если нет,то что тогда посоветуете выбрать?
  • Вопрос задан
  • 2047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Stalker_RED
@Stalker_RED
У всех конструкторов есть одна общая черта: как только захочется чего-то "нестандартного", каких-то компонентов, которые отсутствуют в рамках этого конструктора - начнутся непредвиденные сложности. Зачастую проще и выгоднее переделать сайт с нуля, чем дописывать модули к конструктору.

Так что если вам нужен сайт "запустил и забыл", и текущих возможностей конструктора хватает - делайте.
Ответ написан
Комментировать
tlito
@tlito
drupal, c++, seo
нет. он очень тяжелый и неудобный. лучше тратить время на удобный сайт
Ответ написан
Комментировать
dmitriy_novikov
@dmitriy_novikov
Занимаюсь web-разработкой с 2010г. http://dmnv.ru
Нет, не стоит. Возьмите нормальную cms с функционалом интернет-магазина и сделайте по-человечески.
Ответ написан
Комментировать
@dmkic Автор вопроса
Главные критерии: красиво и бесплатно(с минимальными вложениями),если сервис пойдёт то в планах переехать на CMS.Под такой вариант развития WIX подходит,как я понимаю?
Ответ написан
Комментировать
GreenBee
@GreenBee
ASP.NET программист
Мой самый главный отрицательный опыт с Wix - это откровенное кидалово с их стороны. У моих клиентов на ПЛАТНОМ тарифном плане лично у меня несколько раз выскакивал попандер (это когда открывается новое неактивное окошко браузера с рекламой). Проблема была этим летом (июнь-июль 2015)!
Мало того, что на платном тарифном плане рекламы быть не должно, так еще и какой рекламы! Как минимум Яндекс за нее пессимизирует. Как максимум пользователи больше не зайдут на такой сайт.
Как можно серьезно относится к сервису, который допускает подобные проколы (намеренно или нет, не важно)?

Если уж не хочется заморачиваться с хостингом и установкой, то я бы выбрал www.shop-script.ru
А если ставить самому, то выбрать можно очень много из чего. Тот же WordPress + WooCommerce, OpenCart.
Ответ написан
Комментировать
view4shop
@view4shop
купить отзывы на яндекс маркет
Для интернет магазина лучше использовать cms. Посмотрите в сторону opencart.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы