r3st1k25
@r3st1k25
Senior PHPomidor

Yii2. Не могу добавить файл в пост через ActiveRecord, каким образом это реализовать?

Как реализовать тоже самое как тут? https://github.com/yiisoft/yii2/blob/master/docs/g...
Как сделать так, чтобы оно записывало файл, при create и не удаляло при update с возможностью изменения? Целый день убил и данного результата не достиг.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@lxShaDoWxl
Вот так вот можно например, если файл выбрали то он загрузиться, а если нет то старый останется
$file=UploadedFile::getInstance($model, 'imageFile');
if($file &&$file instanceof UploadedFile){
            $model->imageFile = $file;
            if ($model->upload()) {
                // file is uploaded successfully
                return;
            }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы