TTA
@TTA
Мутировавший технарь :)

Как вывести стенку группы вконтакте у себя на сайте?

Хочется как то связать стенку группы и сайт. Чтоб пользователи могли и там и там постить в "общий котел".
Вижу отдельно виджет комментариев и отдельно виджет группы/поста, в котором нельзя комментировать а только подписаться. Как то можно победить этот вопрос?
  • Вопрос задан
  • 1496 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
skv1991
@skv1991
веб-программист, спортсмен
Сначала получите apiID, затем:
Подключаем Open API
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?117"></script>

Затем добавляем JS
VK.init({
  apiId: ВАШ_APIID
});
// Код для вызова в методе execute
var code;
code = 'return {';
code += 'data: API.wall.get({owner_id: OWNER, offset: 0, count: 15, filter: all, v: "5.37"})';
code += '};';
// сам метод execute, выполняет созданный код
VK.Api.call('execute', {code: code, v: "5.37"}, function(r){
  if (r.response){
      if (r.response.data){
          console.log(r.response.data);
      }
  }
});


Где ВАШ_APIID - ваш Api ID, OWNER - id пользователя (id группы начинается с знака "-", т.е. например -999999).
offset - смещение от первой записи
count - число записей
filter - фильтр записей (all - все).
Реализацию отправки комментариев попробуйте сами додумать аналогичным способом.
Методы:
execute
wall.get
wall.post

Создать приложение

Пробовал делать альтернативный виджет группы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы